Amuse GueuleRezepte

Räucherforelle auf Kohlrabipüree

 

Räucherforelle auf Kohlrabipüree

  • 1 Kohlrabi
  • etwas Salz, Zucker, Pfeffer
  • 120 ml Sahne
  • 1 Zitrone
  • etwas Butter
  • 1 Forellenfilet (gräuchert)
  • 3 Stk Radiseschen (groß)
  1. Den Kohlrabi schälen und würfeln. Das Gemüse mit Salz und Zucker gut vermischen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Mit der Sahne aufgießen, der Kohlrabi sollte knapp bedeckt sein. In der Sahne weich kochen und anschließend pürieren. Mit Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale abschmecken. Wer will, kann auch noch ein Stückchen Butter dazugeben. Das Püree schmeckt warm und kalt gut…

  2. Das Forellenfilet (es sollte Zimmertemperatur haben) in mundgerechte Stücke schneiden. Das Püree auf die Vorspeisenlöffel geben, ein Stück Forellenfilet darauf legen und mit Radieschenscheiben dekorieren. Das Bild könnt ihr mit anklicken vergrößern.

Vorspeise
Mediterran
Forelle

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