Lachs-Crepe-Röllchen, gefüllt mit Frischkäse
Lachs-Crepe-Röllchen, gefüllt mit Frischkäse
Eignet sich als Amuse Gueule, Vorspeise oder Belage
- 1 Paket Lachs, geräuchert
- 2 Pakete Frischkäse
- 1 Stange Porree, fein gewürfelt
- 2 Stk Karotten, fein geraspelt
- 3 Stk Crepe
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Pfannkuchen (Crépes) in einer Pfanne backen. Frischkäse mit Lauch- und Karottenwürfel vermengen.
Crépes dünn mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, mit Räucherlachs belegen und eng aufrollen.
Rolle mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und anrichten (z. B. auf kalten Platten m. Fisch oder Käse) – sieht sehr schön aus und schmeckt superlecker!
Bei uns kommen sie auf die Amuse Gueule Löffel !