Amuse GueuleRezepte

Lachs-Crepe-Röllchen, gefüllt mit Frischkäse

 

Lachs-Crepe-Röllchen, gefüllt mit Frischkäse

Eignet sich als Amuse Gueule, Vorspeise oder Belage

  • 1 Paket Lachs, geräuchert
  • 2 Pakete Frischkäse
  • 1 Stange Porree, fein gewürfelt
  • 2 Stk Karotten, fein geraspelt
  • 3 Stk Crepe
  1. Pfannkuchen (Crépes) in einer Pfanne backen. Frischkäse mit Lauch- und Karottenwürfel vermengen.

    Crépes dünn mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, mit Räucherlachs belegen und eng aufrollen.

    Rolle mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und anrichten (z. B. auf kalten Platten m. Fisch oder Käse) – sieht sehr schön aus und schmeckt superlecker!

    Bei uns kommen sie auf die Amuse Gueule Löffel !

Beilage, Vorspeise
Mediterran
Crepe, Frischkäse, Lachs